MEMÓRIAS...
dentre as folhagens
dos coqueiros baixos
da casa da fazenda
um pipiar angustiado
pardalzinho esfomeado
debatendo-se no ninho
ocultado pela planta
com cuidados
retirei o pobrezinho
que nos aflitos gritos
pedia o colo da mãe
desatinada ou sumida
frágil criatura
penugem rala
bico aberto
aonde andará seu arrimo
que te esqueceu no ninho
terá tido outro destino?...