O Elfo foi passear


Meu Elfo foi dar uma voltinha
Disse que voltava rapidinho
Mas nem por isso serei desatenta
Sou a sua amada Fadinha
E também cuidadosa
Mas, muito ciumenta.
Por isso ficarei esperando,
Vigiando se for possível
Do alto daquele Pinheiro...
E quando ele voltar,
Vou lhe dar muitos de beijinhos