o menino prefeito
hei, vem cá!
as negociações entre o Aladim
e a lâmpada maravilhosa
deram resultado?
ele pensou que a fumacinha
que saia fosse incenso?
faltou-lhe bom senso
ou disposição para fazer
algum tipo de pedido?
ela lhe prometeu o sonho
ou alguma situação
que ele jamais tivesse imaginado
se não estivesse dormindo?
ela por acaso pensou
que ele fosse um menino lindo
que não quis enfrentar
a arrogância do gigante
e desistiu de ser o herói
que a cidade pediu?
Rio, 23/12/2008