Amigo travesseiro

O travesseiro é meu amigo.

Descanso nele meu cansaço,

Afago-me quando brigo contigo

com ele não me embaraço.

No travesseiro abrigo meus sonhos,

às vezes, as lágrimas também.

Divido com ele meus pensamentos,

e relaxo como ninguém.

Meu amigo travesseiro,

nunca me decepcionou,

é um grande companheiro,

quando sozinha estou!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 19/12/2008
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1343507
Classificação de conteúdo: seguro