O SACI E A CUCA
O Saci é um negrinho
De uma perna só,
Ele fuma um cachimbo
E tem um gorro vermelho,
Faz muitas peraltices,
Mas não é muito malvado.
Já a Cuca é bem safada,
Ela faz muitas maldades,
E por isso ninguém gosta
Dessa Cuca assanhada,
E os dois são personagens
Do folclore brasileiro.
Therezinha Aparecida Válio Corrêa
(There Valio)