tempo livre
fora com os cursos de inglês,
francês, japonês,
cursos de computação,
aulas de equitação,
piano ou violão!
“a criança precisa de tempo livre
pra ir descobrindo o mundo”
pensando nisso, Raimundo
resolve pedir ao patrão
pra não fazer mais plantão
de modo a se dedicar
a mais afazeres domésticos
e assim poder permitir
à sua mulher se apossar
do que estava dentro de si...
o lado profissional, ou pessoal
ou mulher
de marré... de si... de marré
“eu sou pobre, pobre, pobre
de marré, marré, marré...”
Rio, 19/12/2008