Como seria o meu mundo

Meu mundo seria com flores,

Frutos e animais.

Borboletas

Vermelhas,amarelas,azuis...

Árvores...

Muitas brincadeiras, né?

É que as crianças gostam de brincar.

Queria que o meu mundo fosse assim

Porque sou criança,e

Toda criança gosta de brincar.

LSL
Enviado por LSL em 18/12/2008
Código do texto: T1341508