Fairy Lights Portal por Alexandria LaNier.



Convite da Fada Guardiã do Portal


Uma Fada Guardiã do Portal
Está fazendo um inusitado convite,
Você está sendo convidado a conhecer
O Jardim e Bosque do Mundo encantado

A entrada é uma pequena abertura nesse Portal
Mas, para entrar será necessário desvendar,
Um pequeno segredo: “Basta acreditar
Na magia do universo e os mistérios que ela detém”

Essa é a chave para desbloquear o segredo.
As portadoras dessas chaves são Fadas Guardiãs
E hoje, em um raro convite,
Uma delas gentilmente está aqui.

E esse é o jeito mais fácil
De passar por estes antigos portais
A sua presença foi solicitada no Mundo Encantado
Boa Viajem!