Estrela Perdida
Quero uma gota do teu olhar
Quero ser feliz e contigo amar!
Quero perceber que só hoje vencerei
Mas na verdade percebo outra coisa
Da qual eu não gosto
Tudo o que faço é querer
E nada pra vencer.
Queria que me amasses.
Vejo tua luz brilhando ofuscadamente
Olho para as estrelas e vejo que não há
Estrela mais bonita lá no céu não há.
Estrela que cega minha vista,
Faça com que eu pare de te amar!
Faça que eu perceba a impossibilidade
E a vulnerabilidade de nosso amor!
Além de impossível e inimaginável
Quero uma gotinha do teu olhar
O teu carinho e o teu mar
O teu infinito e também o teu fim!
O teu amor que se esquece de mim
Como sempre esqueces e faz
Perdoe-me pela total intromissão
Depois de tudo cumprirei minha missão
Quero teu olhar e me esquecerás,
Teu carinho e teu mar e me esquecerás,
Teu infinito e teu fim e me esquecerás,
Teu amor, minha ilusão, nosso coração
E para sempre poderás esquecer-me!