PRESENTES

São “da hora” esses brinquedos,

presentes de aniversário...

Só que anoiteceu depressa

e já vai tudo pro armário.

Logo mamãe me chama:

“Filho, vem já pra cama!”

Não faz mal!... Vou me deitar,

mas eu quero acordar cedo...

Acho bem melhor brincar

do que sonhar com brinquedo.

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 15/12/2008
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1336715
Classificação de conteúdo: seguro