A felicidade transparente
Quanto se sente se nada sente
Ou nem se espera sentir
Mas que a felicidade
É transparente
É presente
E pode se emprestar
Se contagia
Se emociona
Se coleciona.
E sendo entregue
Por quem se gosta
Nada se pode fazer.
Se fica feliz.