BARATEANDO
UMA BARATA BARATEANDO
UMA BARATA NO MAIOR BARATO
UMA BARATA CHAMADA TINHA
UMA BARATA TINHA!
UMA BARATA CORRENDO DE LÁ PARA CÁ
UMA BARATA EM CIMA DO SOFÁ
UMA BARATA ESCONDIDA NO CANTO
UMA BARATA TÁ!
UMA BARATA TONTA
UMA BARATA VOANDO
UMA BARATA COM MEDO
UMA BARATA BARATEANDO
UMA BARATA COM SEU BARATA
UMA BARATA ESPERANDO
UMA BARATA TODA ENFEITADA
DUAS BARATAS PASSEANDO!