A Estrela


Tenho uma estrela só minha
Carregadinha de sonhos e fantasias
É uma estrela transparente gigante
Ela está sempre comigo
Seja de noite ou de dia
Sinto sua doce companhia
E assim vou caminhando
Levando a minha vida contente