Fair Tale
Nos bosques elas estão.
Passivas a morar.
No cheiro do ar,
remetem-se a nos desejar.
Dançando sobre as nuvens,
cantam as Ninfas.
Alegres a saltitar
oferecem-se a velejar.
E no gotejar , choram a derramar.
São lindas a sonhar,
feitas de pirilimpar
com seu pózinho a salpicar.
São estrelas de aurora
remontando as festas de outrora .
Como crianças a rodar,
feito fadas a dançar.