Cria - ação e criação

A vida cria, inventa,

desenha o caminho

e o sonho acalenta.

O desenho toma forma ativa

de criança criativa.

Criatura desenhada e

esculpida em cores e laços

nos carrosséis e em abraços.

Pulando amarelinha,

fazendo estripulia,

Cinderelas, príncipes e anões...

Super-homem e mulher maravilha.

Mocinhos, mocinhas e vilões.

Criatividade para voar e ter esperança

no pequeno mundo mágico

de ser criança.

Na cria-ação e criação

do mundo de faz de conta e

de bolinhas de sabão.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 10/12/2008
Código do texto: T1327780
Classificação de conteúdo: seguro