Mergulhando na Fantasia

Mergulhando no reino da fantasia
esquecemos a dor tudo vira magia
voltando sempre para respirar
no maravilhoso mundo da poesia

Quero dormir com os pirilampos
fazer das joaninhas meu cobertor
deitada embaixo da dama-da-noite
serei uma leve alma em torpor

Viajarei pelos sonhos encantados
trazendo a magia pra perto de mim
serei uma canoeira no rio do feitiço
amor e felicidade não terão mais fim

Acordarei bem disposta e renovada
com alma cheia de esperanças e energia
para caminhar nos caminhos da realidade
só mesmo se refrescando na feitiçaria

(Dedicado à poetisa Sirley L.Passolongo)