TEU OLHAR, CRIANÇA!
Quando olho nos teus olhos
Que traduz tanta beleza,
Mesclando com a pureza
Que existe nas crianças,
Faz o meu coração,
Fervilhar de emoção!
E quando você sorri
Com esse jeitinho maroto,
Faz-me feliz, tão feliz...
Que eu pra não ficar babando,
Disfarço e fico sem jeito!
E quando você me pede
Para eu te colocar no colo,
É como se eu carregasse
O mundo nas minhas mãos,
Pois você criança é para mim,
A dona da minha vontade!
E quando te coloco na cama,
Velando teu sono tranqüilo,
Rezando para Jesus,
Proteger-te no futuro,
Pois o mais importante
É ver você crescer,
Protegida e feliz!
There Valio - 01-07-2008