INFÂNCIA ENTRE ARVOREDOS

Algumas lembranças são gostosas
deliciosas e dão prazer de reviver
assim como os dois arvoredos
que acompanharam meu crescer

não esqueço da papoula vermelha
toda garbosa de flores carregadinha
tinha a exuberante concorrente exória
vaidosa com suas flores amarelinhas

rodopiava e dançava  entre elas
feliz como uma criança tem que ser
imaginava ser uma bela borboleta
para carícias nas duas fazer

enfeitava meus cabelos com fita
fazendo um arranjo com as flores
assim eu não causava ciúmes
nos arvoredos que eram meus amores