Formiga artista

Maria,

Formiga formosa

Virou artista,

Ficou famosa.

Saiu na revista...

Ganhou carinho,

Um casaco rosa,

Um carro da hora.

A formiga Maria,

soltou a voz...

não imagina,

a sua cantoria.

Agora Maria,

é só alegria.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 03/12/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1316251
Classificação de conteúdo: seguro