SOU GENTE
Às vezes sou muito sapeca,
minha mãe ralha comigo
porque só quero brincar
e não gosto de estudar.
Eu sou gente e também tenho
que pensar no meu futuro,
se eu continuar assim
papai vai me castigar
e meus brinquedos tomar.
Acho melhor eu mudar,
ir para a escola e estudar,
obedecer à professora que me ensina o “abc”,
daí papai e mamãe irão ficar contentes,
e os meus brinquedos vão dar.
Therezinha Aparecida Válio Corrêa
(There Válio)