SOU CRIANÇA
Sou criança pequenina,
Gosto muito de brincar,
Vou com meus amiguinhos
E as menininhas passear,
Nós vamos lá no parquinho
Onde tem muitos brinquedos,
E a nossa professora fica atenta a vigiar,
Pra que nada aconteça enquanto estamos a pular,
Pois se alguém se machucar,
Um berreiro vai formar.
Gosto muito de ir ao circo
Ver o palhaço pular,
Ele grita, faz careta e a gente dá risada
Das brincadeiras que faz.
Também tem o trapezista
Pendurado lá em cima,
E fazendo as piruetas, parece que vai caindo,
Mas ele é esperto e segura no balanço pendurado.
Eu também vou à escola e gosto de estudar,
Para que quando eu crescer
Possa um trabalho encontrar
E poder conquistar um bom futuro pra mim.
Therezinha Aparecida Válio Corrêa
There Válio –