A ÀRVORE DE NATAL

O

BEM

POSTO

SEMENTE

HÁ MUITO CO-

LOCADA,A ESPE-

RANÇA NOS OLHOS

DE UMA CRIANÇA,O VE-

LHINHO EXISTE,APESAR DOS

ADULTOS NÃO CREREM TANTO.CO-

MÉRCIO?BOBAGEM?QUE NADA!É INFA-

LÍVEL:O CORAÇÃO AMOLECE NESSA ÉPOCA.

VOLTAMOS A SER,A CRER COMO ESSES ANJINHOS.

A SEMENTE JAMAIS SECOU,ELA VIVE EM NÓS.BASTA OU-

VIRMOS CANÇÕES SECULARES,A ALMA SE ABRE,O CORPO SE

ENTREGA,A MENTE EXECUTA.A DOCE HUMANIDADE SE FAZ PRESEN-

TE UM A UM

OS SERES SE

SOLIDARIZAM

DEITAM NELA PRESENTES QUE ALIMENTAM O ESPÍRITO DO NATAL:O AMOR,

A CONFRATERNIZAÇÃO,A UNIÃO E PAZ ENTRE OS HOMENS NO PLANETA.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 02/12/2008
Código do texto: T1314622
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.