Tarde de domingo

Tarde de domingo

Tarde ensolarada

Dia de domingo

Brincadeira na pracinha

Bate a brisa leve e fresca

Vou brincar com a bonequinha

De chapéu eu e ela

Laços e panelinhas

Vamos sentar no banco

Pra fazer a comidinha

Tarde de domingo

Quanta luz o sol vem dar

As árvores balançam seus galhos

Minha boneca quer mamar

Dou água,

Ela quer comida,

Dou comida,

Ela quer dormir!

Boneca encantada

Minha princesa

Meu conto de fada

Tarde ensolarada

Dia de domingo é assim

Vou pro parque com o papai

A mamãe está perto de mim

O dia todo eu sou abraçada

Não tenho hora pra dormir

Dia de domingo

A família reunida

Mamãe, papai e Artília bem junto de mim!

*Alice Rute por Paula Belmino