Um pega

Um, dois, três e… Já!

Largaram,

o relâmpago e o trovão.

Mas quem chegou primeiro bem depois,

- Catapluuuuum!

Foi a tartaruga do trovão

nas orelhas de um coelho assustado

que corria como um raio!