Anjos pequeninos
Anjos Pequeninos
Pequeninos...
Da vida a desfrutar
Brincadeira e faz de conta.
Novos amigos a encontrar
Vêm sorrindo,
Vêm correndo
O ABC aprender
Querem descobrir o mundo
Fazer conta, saber ler!
Pequeninos...Saltitantes
Luz de Deus a abençoar
Pega-pega, esconde-esconde,
O tempo corre sem parar.
Vão por toda parte
Fazem o mundo multicor
Pintam, rabiscam, cantam,
Novas canções de amor.
Por contos de fada passeiam
Os livros a estudar
Novos conceitos e sentimentos
Laços de amor a entrelaçar
Pequeninas crianças...
Futuro de bondade e paz
Vão aprendendo com a vida
A Alegria em torno delas se faz!
Pequeninos anjos voam...
Na poesia da vida crescem e abençoam!
Paula Belmino
* Esta poesia é dedicada aos alunos da minha mãe no RN, Cicera Simoes.Mulher de 60 anos que atua desde 26 anos na educação, é aposentada , já formou médicos, doutores e ainda ama acima de tudo as crianças velando por elas em amor e conhecimento.