Chave

A chave abre portas,

abre também o coração,

abre a vida e transporta

aos caminhos da emoção.

A chave é um pretexto,

que usamos para abrir,

um sentimento ao avesso,

que não nos deixa sorrir.

A chave da nossa vida,

não é de ouro nem de prata,

mas está sempre contida,

na alegria que se resgata.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 27/11/2008
Código do texto: T1305728
Classificação de conteúdo: seguro