o baile da bola de gude
somos crianças, talvez
sejamos só por um mês
e nessas nossas andanças
temos a mesma esperança
que tem a bola de gude
que quer entrar numa búlica*
mas não existe mais terra
as ruas foram asfaltadas
e aquele mês acabou
nisso... a gente cresceu
Rio, 21/11/2008
*nome de jogo com bolas de gude