Soldadinho de chumbo

Sou soldado de chumbo

Uma arma devo empunhar

Eu vou defender

Quem tenho que salvar

Sou um soltado valente

bravo e batalhador

Nao tenho medo de nada

Nao tenho medo da dor

Sou um soltado vitorioso

Luto até o final

Eu nunca desistirei

de lutar contra o mal

Repitirei mais uma vez

Sou um Soldado vencedor