João-de-barro

Perdi o raminho,

para terminar o ninho,

que daria abrigo quentinho...

à minha amada.

Voei pela floresta,

com o ramo no biquinho...

mas caiu quando eu estava

bem pertinho do ninho.

Minhas asas estão cansadas

de tanto trabalhar...

amanhã vou procurar outro raminho...

para minha casa acabar.

O meu trabalho...

requer muito cuidado,

construo a minha casinha,

com raminhos e barro.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 22/11/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1298081
Classificação de conteúdo: seguro