Chuvinha danada

Chuvinha danada

Chove chuva chove.

Chuvinha bem fininha.

Chove chuva chove.

Pé d’água das gotas grossas.

Quando eu era pequena

Minha mãe torcia

Por um dia de chuva,

Pra que eu parasse em casa

E enfim sossegar.

Era, então, nesses momentos

De fingidos sossegos

Que meus pensamentos

Saiam pra brincar.

Chove chuva chove.

Mamãe está a me chamar.

Chove chuva chove.

Minha imaginação não é de açúcar.

Adriana Kairos

Adriana Kairos
Enviado por Adriana Kairos em 21/11/2008
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T1296500
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.