Sol

Sol gigantesco que reina no céu.

Amarelo ouro que os olhos ofuscam.

Astro que divide comigo ao léu...

o calor que as emoções buscam!

Grandioso Sol

aquece a minha alegria...

Ensaia um canto de rouxinol

Onde só é nostalgia.

Cumpre a sua missão,

que eu vou cumprir a minha...

Aquece meu coração,

que seguirei sua linha.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 19/11/2008
Código do texto: T1291527
Classificação de conteúdo: seguro