Trovinhas de Fadinhas X



Uma Fada Madrinha querida
Nunca sabe dizer não,
Ao seu lindo afilhado
Que ama tanto de coração




Que saudades de olhar
O meu Elfo a sorrir
O tempo podia voltar
E ele nunca partir




Conheço uma Fada tagarela
Que fala pelos cotovelos
Vive voando pelos jardins
Colhendo flor amarela




Esta Fadinha esperta
Anda muito encantada
Diz estar apaixonada
Por um Elfo poeta