Olhos de princesa

O olhar denota muito

O seu mirar lindo

É especial e não banal

É a vida sem bengala.

Ó Deus protegei-a

Da inconstância de terceiros

Deste mundo vagabundo

Dai-lhe a luz quando há escuro.

Olhos são a transparência

Num prazer em essência

Em clamor de sentir

Mostram como é bom existir.

Ser e estar serão os seus verbos

Num dó de imensa bondade

O mundo vai a todos ensinar

Que o futuro é do acriançar. *

*das crianças

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 18/11/2008
Código do texto: T1289760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.