O trem

Lá vem o trem,

atrás dos montes,

Lá vem o trem,

cruzando o horizonte,

Lá vem o trem,

trazendo o maquinista,

equilibrando-se nos trilhos,

equilibrando-se nos sonhos.

Lá vem o trem,

Carregado de emoções...

Lá vem o trem,

quebrando o silêncio,

Lembrando-me que nele,

a minha saudade também vem!

Vem trazendo as malas,

que esqueci no abraço,

das despedidas e dos laços,

que desatei com alguém!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 18/11/2008
Código do texto: T1289747
Classificação de conteúdo: seguro