UMA FORMIGUINHA DIFERENTE

Cabelos cacheados,toda orgulhosa vai

Protetor solar

Óculos escuros

Roupinha da moda

Um colírio para as outras

Sempre antenada com o mundo

Não dispensa trabalho

Não se enganem

Ela adora diversão

Popular como ela só

É o centro das atenções

Da chuva ela tem medo

Do homem mascarado também

No fundo o que ela quer é ser Pop Star

No formigueiro está garantida

O mundo que me aguarde...suspira.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 17/11/2008
Código do texto: T1288907
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.