SOU TUA FILHA MAMÃE!
Meu nome é amor,
Sou luz da inspiração
Sou vida sou flor
Sou tua filha mamãe...
Ouço sua voz meiga
Não entendo é verdade
Olho seu rosto amo seu jeito
Adoro deitar em seus braços.
Dengosa e chorona
Quanto quero ficar com você
Nas lagrimas vem o sono
Nos seus carinhos perfeitos.
Ó mamãe!
Sou pequenita
A vejo ralhando
Logo seu sorriso
Nos lábios brilhando
Abraçando-me
Beijando-me
Ó mamãe amo-te.
Mamãe, filhinha!
Amores divinos
Almas queridas
Nos regatos sem fim
Dividindo carinho.