As cinco Fadinhas


São cinco, as Fadas amigas,
Lindas, alegres, atrevidas, inteligentes e harmoniosas
Uma mais sapeca que a outra
Aprontam todas lá no Portal

Vivem atormentando os Duendes coitados
Que trabalham feitos uns condenados
Para deixar a floresta em ordem e no capricho
Adoram trazer novidades e contar as fofocas

São tão arteiras, quanto encantadoras.
Adoram borboletas, e outros insetos pequenos.
Seus encantos tem sempre um toque especial
Muito pó de pó de pirlim pim pim e uma pitada de sal

Por serem tão belas, causam furor entre os Elfos
Que passeiam pela floresta
Deixando-os um tanto desorientados
E não sabem com qual delas namorar