Trovinhas Doces II
Veja só, chegou novembro.
Já estou sentindo calor
Já chegamos ao final no ano
E eu ainda ser amor!
Menino quando te vejo
Sinto-me como no céu...
Fico querendo seu beijo
Que seria como um troféu.
A mentira é tão grande mal
Que me deixa muito triste.
Eu conheço uma pessoa
Que neste mal insiste
Tenho ciúmes de tudo,
Até de suas doces poesias...
Ainda bem que você entende,
Pois sem você eu morreria.