faça alguém sorrir
já pensou que as plantas,
elas só precisam de água
pra sorrir?
quando estão no mato,
no jardim ou no campo,
a chuva vem
quando acha que deve
e as socorrem
mas quando estão
na casa da gente
como que aprisionadas
num vaso,
a gente tem que acudir
quando se mostram
tristonhas
assim,
se você não consegue
fazer ninguém sorrir,
molhe ao menos suas plantas
Rio, 12/11/2008