Quando a criança quer
Quando toca, a criança dança
Se bombeia, a criança pula
Risca no chão, é amarelinha...
Um um dois um dois um...
Dois dois um dois um dois...
Cheguei, cheguei no céu!!!
Cheguei, cheguei no céu!!!
Quando roda, a criança gira
Se assombra, a criança faz figa
Bola no ar, é queimada...
Controla, controla, mata...
Carimba, queima, mata - nos pés!!!
Enterrada, enterrada, volta a bola...
Joga, acerta, controla, não apara... Morreu!!!
Dentro de barra, dentro de barra...
Quando quer, a criança brinca
Se não quer, faz cara de birra
Remanin, remanin, mandou dizer...
Tira o laço dela, faz cara de bruxa
Com os olhos vendados
É a cobra cega!!! É a cobra cega!!
Rodopia, rodopia no salão
Tentando acertar a direção
Se não conseguir me tocar
Vai no rabo da fila contar...
Quando se cansa, a criança dorme
Se for sono sossegado, é sonho de anjo
Se for sono assombrado, ai, ai, ai não digo não!!!
Tá desenhando o seis
Para poder pintar o sete
E se chegar, então, no oito,
Ai ai ai , que Deus me livre...
Quer começar tudo de novo...
Quando, é....... Quando a criança quer........