Trovinhas Doces I

 

Amor que não envelhece
Amor que não se esquece
Ah! O primeiro namorado,
O primeiro beijo roubado!
 
 
Meu primeiro amor
Só em ti confiarei.
Teus lábios são como a flor,
A ti eu sempre amarei. 

 
Você é meu bem.
E digo com sinceridade.
Peço ao Papai do Céu
Amor e felicidade.  

 
Sou ainda menininha
Mas já sei sonhar
Que serei sempre tua
E só você irei amar!