Trovinhas de Fadinhas VIII


[ATgAAAAld4xlxgW292YQPBDIzIV9g0jK5F-gv7_maPGP0CMdcv5eNSUoIvltnAh-rNwo2rj6i5dCLV5mdOHz2UjkFK-gAJtU9VDcPIqC7xwqp-OHg9_tkEacpqMTRQ.jpeg] 

Olha lá radiante
Uma Fadinha doce e encantada
Ela está apaixonada
Por um Elfo magro e elegante


[dew.jpeg] 

A Fadinha vive sempre com alegria
Tristeza pra ela nem pensar
O seu sorriso contagia
A todos que ela encontrar



[fada14] 

Lindo é o amor de Fada
Bonito você precisa ver!
Foi tão fácil se apaixonar
Difícil e impossível de esquecer



[Purple_fairy_by_Teferis.jpeg] 
Quando a Fada faz uma trovinha
Uma mensagem ela quer passar
Não quer ficar sozinha
Pois carinho ela quer espalhar