Porquinho Juvenal
O porquinho Juvenal...
Anda meio abatido.
e de baixo astral...
O que houve com Juvenal?
Ele está apaixonado,
pela porquinha da vizinha,
Juvenal pobre coitado!
Não tem chances com Tininha!
Ela está comprometida,
e vai logo se casar,
com o porquinho Chiquinho.
O Juvenal deu azar!
Os olhos de Juvenal,
revelam um amor ferido,
porque a porquinha Tininha,
não o quer como marido.
Pobre Juvenal,
Vai ter que se conformar
em ver a sua Tininha,
Com outro porquinho se casar.