Floresta
Sou quem te faz respirar
Quem te faz sorrir
Sou quem mostra a beleza Por aqui
Eu não governo os animais
Apenas o vento
Sou quem move as arvores
Quem derruba o relento
Sou eu quem represento
Todo imenso verde natural
Sou eu a floresta amazônica
A floresta tropical