Bricolagem de criança

PuLa, PuLa.

Aqui, Ali

Na câmera elástica.

Gira no carrossel;

Sobe e desce;

desce e Sobe.

Gira

Gira; gira,

Lá e cá gira;

Gira, gira, gira.

GIROU

Sobe a balança

Ergue-as com os pés;

Tira o pé do chão

Balança!

Alto-baixo; vai e vem

Baixo-Baixo; baixo

Volta o pé ao chão.

Lá no alto;

Dá uma expiadinha

Desliza.

Escorrega com braços erguidos

Gritando! Bate a bunda no chão

Sacode a poeira.

Tiras multicores.

Penduradas; acima

Dançam ao vento!

Mundo multicor.

Pula; gira; e grita.

Toca as fitas.

Dança; pula; roda.

Mão erguidas; pontapés;

Grita!

O lúdico é real

Braços erguidos;

Pleiteiam a justiça

Escala o pão nosso de cada dia.