Trovinhas de Fadinhas VII




O amor de uma Fadinha
Dura mais que uma hora
Vão-se os dias, vão-se os meses
E o seu amor não vai embora. 




Uma Fada luta pelo que se sonha
E sempre faz tudo bem feito
Deixando sua vida mais doce
E seu amor satisfeito




Existe Fada risonha
Que ama e que sonha
Também existe Fada chorona
Que só chora e reclama




A Fada ficou emocionada
Com o presente recebido
Disse ao Elfo muito obrigada
Te quero sempre comigo!