Dayane

Recebi de Deus este presente

Não pude conter a emoção,

Chorei ao ver seus olhos da cor do céu.

E seus lábios vermelhos em forma de coração.

Sabia da sua vinda.

Pois em oração já a havia te escolhido,

Deus esculpiu este sonho,

Que havia me prometido.

Não se aborreças com os conselhos,

Que um dia lhe dei e posso voltar a dar,

É meu amor revestido de Deus para lhe educar.

O tempo passou tão rápido.

Nem me dei conta de que você cresceu!

E tornou-se uma linda menina a me encantar.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 10/11/2008
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T1275637
Classificação de conteúdo: seguro