Bolinhas de sabão.
Autor: Daniel Fiuza
16/09/2001
Um copinho
E um pouco dágua
Sabão em pó
E um canudinho
Vá mexendo sem dó
Fazendo espuma
De mansinho.
Deixe entrar no
canudinho
A água e sua atenção
Sopre bem
devagarzinho
Faça bolinhas de sabão.
Bolinhas sopradas
Ao vento
Fazem prismas
Vão ao tempo
São bolinhas coloridas
Sonho da infância bonita.
Lindas Bolinhas de
Sabão
Brilham no sol
Voam longe
Também voa
A imaginação.
No canudinho mágico
Que faz
Bolinhas de sabão.
Em cada bolinha
Um sonho
Reflete o sorriso então
Quando a bolinha
Explode no céu
Bem perto do avião
Vem Outra bolinha
No lugar
Cheia de felicidade
E repleta de emoção.