CRIANÇAS... VAMOS BRINCAR DE ADIVINHAR?
O que é? O que é?
È um bicho grandão
que pucha carroça,
e no meio da roça
levando a vovó,
com seu galope suave,
faz pocotó-pocotó!
O que é? O que é?
È um bicho de pelo
fofinho e charmoso,
bichinho manhoso,
que adora um mingau,
e quando está no telhado
faz miau-miau-miau!
O que é? O que é?
È um bichinho danado,
que adora uma brincadeira.
Usa sempre uma coleira,
que lhe deu o tio juvenal,
e toda vez que vê alguém
faz au-au-au!
O que é? O que é?
È um bicho gordão,
com uma tromba bem grande,
e apesar de parecer um gigante
até que é muito mansinho
e quando se apresenta no circo
consegue sentar num banquinho!