Cantiga de ninar para a ...
Poesia
Dorme poesia no meu coração.
Acorda, já é hora -
Na minha mão fazer versinho,
Uma doce canção.
Acorda menininha,
De encontro às letrinhas
Fazer do meu dia
Palavras, sabores de poesias.
Querendo escrever
É so recolher
todo sentimento
Com flores do prazer.
Obrigada vou embora
Volte sempre, até logo
Poesia passe bem,
Deixo meu beijo,
AMÉM ...